学校召开来华留学质量认证自评报告线上视频讨论会
来源:国际教育学院   作者:买丹   点击数:96   日期:2020-02-23   字体:【
    为保障在疫情防控期间学校来华留学质量认证工作的有序推进,2月22日下午,学校召开来华留学质量认证自评报告讨论视频会议。学校副校长刘志宏、校内专家组、国际教育学院、教学质量监控与评估中心负责人及工作人员等参加了线上视频会议。会议由教学质量监控与评估中心主任韩怀钦主持。
    会上,校内专家组围绕我校来华留学质量认证自评报告的撰写情况和需要进一步完善的内容进行讨论交流并提出了具体建议和意见。
    副校长刘志宏对在抗击疫情期间,我校来华留学质量认证各项工作按计划、有序开展给予了充分肯定,对专家组和工作人员表示感谢。她指出,学校自评报告是来华留学质量认证工作中极为重要的内容之一,在目前特殊时期,学校在确保全体师生生命安全和身体健康基础上,停课不停工,合理、扎实推进来华留学质量认证各项工作,充分体现了责任与担当。同时强调,目前学校自评报告经过两轮的修改,内容已较为详实,但仍有不足之处,需要多部门协调,紧扣指标体系要求,进一步打磨和凝练,做到特色鲜明、优势突出。会上,还进一步讨论了来华留学质量认证下一步工作安排。

教学质量监控与评估中心 买丹 文

版权所有:宁夏医科大学国际教育学院 宁ICP备09001332号

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号    国际教育学院电话:0951-6880657     邮编:750004