学校纪委书记谢波一行调研来华留学质量认证工作
来源:教学质量监控与评估中心(医学教育研究所)   作者:   点击数:43   日期:2020-03-30   字体:【
    3月27日上午,学校纪委书记谢波、副书记魏晋怡一行到教学质量监控与评估中心(以下简称“质控中心”)调研来华留学质量认证工作。质控中心以及国际教育学院相关负责人参加了调研会。
    会上,质控中心主任韩怀钦详细介绍了目前我校来华留学质量认证总体工作情况。国际教育学院院长单彬汇报了认证工作进展及下阶段工作重点。其他参会人员对认证工作进行了补充。
    调研过程中,谢波详细听取了各项工作汇报,并对下一阶段认证督导工作提出了具体要求、方向和重点。同时强调,在学校疫情防控期间,要做好来华留学质量认证工作的安排与部署,抓实抓牢认证各项准备工作,督促各相关单位按照计划有序推进;要坚持问题导向,找准存在的问题,抓好整改落实;同时,要充分调动学院和广大教师参与认证工作的积极性,形成校院两级联动,各部门协同配合,相关师生全员参与的良好局面。

版权所有:宁夏医科大学国际教育学院 宁ICP备09001332号

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号    国际教育学院电话:0951-6880657     邮编:750004